Primavera, Lanciano – Napoli 1-2

CLICCA QUI PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUL TUO NAPOLI!

La Primavera del Napoli continua a stupire. Gli azzurrini di Saurini con un finale emozionante si impongono 2-1 sul campo di Castel Frentano contro il Lanciano e consolidano il primato in classifica. Il match è fin dall’inizio molto intenso. Il Napoli parte fortissimo e passa dopo pochi minuti. Insigne appoggia per Novothny che a botta sicura infila la sfera sotto l’incrocio di potenza: 1-0. Ancora Insigne sfiora il gol con un gran tiro, ma dopo pochi minuti  arriva il pareggio del Lanciano con Casciani. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa la partita si accende anche sotto il profilo agonistico. Novothny ed Insigne vanno ancora vicini al secondo gol ma è bravissimo il portiere avversario a chiudere la strada. Dopo tanta pressione azzurra arriva il gioiello di Roberto Insigne a 10 minuti dalla fine: una punizione dai 20 metri spettacolare. E’ il gol vittoria che fa esplodere la gioia in un abbraccio che coinvolge anche la panchina.

Gli azzurrini al momento comandano la classifica con 22 punti e devono ancora recuperare la gara con la Lazio.

Napoli: Crispino, Allegra (43′ st Guardiglio), Nicolao, Palmiero, Celiento, Lasicki, Scielzo (15′ st Tutino), Palma, Novothny, Fornito (40′ st Romano), Insigne.