LIVE – Viareggio Cup, Napoli-Lecce 4-0: doppietta anche per Radosevic, che eurogol!

(clicca F5 per aggiornare la diretta)

49′ – Dopo quattro minuti di recupero, finisce il match: Napoli-Lecce 4-0. Gol messi a segno da Radosevic e Scielzo, entrambi autori di una doppietta.

38′ – Calcio piazzato di Mariano, Crispino alza in corner

35′ – GOL! Ancora Radosevic che segna un eurogol: missile preciso su calcio di punizione di Radosevic che si insacca nel sette alla sinistra di Bleve. Napoli-Lecce 4-0.

32′ – Cambio: esce Palma, entra La Torre

31′ – Cambio: esce Scielzo, entra Giovannini

29′Mariano a tu per tu con Crispino, ancora bravo il portiere a chiudere.

25′ – Cambio: esce Insigne, che lascia la fascia di capitano a Celiento, entra Guardiglio, classe ’96.

20′ – Cambi: dentro Gaetano per Fornito nel Napoli, Montagna per Malcore nel Lecce

15′  – GOL! Insigne apre in area per Scielzo che trafigge Bleve per la terza volta e sigla la sua doppietta personale. Napoli-Lecce 3-0

13′ – Cambio nel Napoli: esce Tutino, entra Novothny

11′ – Calcio di punizione dai 25 metri di Malcore, devia la barriera, la palla finisce sul palo a Crispino battuto

9′ – GOL! Raddoppio del Napoli con Scielzo, abile a sfruttare un’azione d’angolo: dalla bandierina Radosevic, rimpallo favorevole in area per l’accante schierato al posto di Novothny che buca le mani a Blieve. Napoli-Lecce 2-0.

5′ – Proprio il neonetrato Lombardi rincorre in area un lancio dalle retrovie, bravo Crispino a uscire e anticipare

1′ –  Entra Lombardi per Gaetani nel Lecce.

Le squadre rientrano in campo. Inizia la ripresa

Alla fine del primo tempo Honved Budapest – L.I.A.C. N.Y. 4-1. Gli azzurrini conducono da soli il girone 10 con 6 punti.

46′ – Finisce il primo tempo allo stadio Bresciani di Viareggio: Napoli – Lecce 1-0, decide il calcio di punizione di Radosevic

45′ – Brivido Lecce: calcio di punizione dal limite di Rosafio che per poco non si abbassa nel sette alla sinistra dell’immobile Crispino

34′Di Mariano, nipote di Totò Schillaci, spara da fuori, leggera deviazione e palla in corner

30′ – Scatenato Insigne che serve al centro dell’area a Tutino che però spara addosso a Bleve da due passi e fallisce il raddoppio. Lecce in balìa degli azzurrini.

25′ – GOL! L’uomo più atteso, Radosevic, colpisce con un calcio di punizione beffardo: dal limite sinistro dell’area di rigore, calcia sul primo palo e beffa Bleve che non è proprio impeccabile. NAPOLI – LECCE 1-0

15′ – Sul corner susseguente si rende protagonista Radosevic che salva sulla linea un colpo di testa leccece.

13′Rosafio da fuori, vola Crispino in corner. E’ il primo pericolo portato dal Lecce

12′ – Ancora uno spunto di Insigne sulla destra, suggerimento in area per Scielzo che calcia a botta sicura ma la sua conclusione è deviata e si alza in corner.

5′ – Ottimo momento del Napoli che portano il primo tiro: è Fornito che tenta dal limite, la palla si alza di poco sopra la traversa di Bleve

3′  – Il Napoli prende il pallino del gioco in mano e prova le prime incursioni sugli esterni con Tutino a sinistra e Insigne a destra