Zielinski: “Siamo contenti per la vittoria. Adesso pensiamo al Pescara”

Napoli
Napoli © Getty Images

Il Napoli dello squalificato Maurizio Sarri porta a casa il passaggio del turno ai quarti di finale di Coppa Italia. Battuto un discreto Spezia che ha tenuto il punteggio sull’1-1 fino agli albori della ripresa. Nel primo tempo infatti proprio il napoletano Piccolo ha pareggiato l’iniziale vantaggio di Zielinski. L’avvio di ripresa è stato però devastante per la truppa azzurra in grado di chiudere i conti in un paio di minuti con le reti di Giaccherini, al primo centro stagionale, e Manolo Gabbiadini. Al termine del match ha parlato ai microfoni della Rai Piotr Zielinski: “Siamo contenti per la vittoria. Passiamo il turno e questo era l’obiettivo. Adesso pensiamo al Pescara, un’altra partita difficile. Siamo concentrati sulle prossime gare, campionato e Coppa Italia, al Real ci penseremo dopo”.