Coppa Italia, l’eventuale semifinale sarà un big match

Napoli
Napoli © Getty Images

Il Napoli conoscerà oggi l’avversario che si troverà a fronteggiare nei quarti di finale di Coppa Italia. Il nome della prossima sfidante degli azzurri verrà fuori dalla partita in programma alle ore 17:30 tra Fiorentina e Chievo. Qualora gli uomini di Maurizio Sarri dovessero proseguire il proprio percorso nella competizione, toccherebbe loro poi la compagine vincitrice tra Juventus-Atalanta e Milan-Torino in semifinale.

Ancora da stabilire le date, mentre per la finale è già stato deciso che si giocherà il prossimo 2 giugno all’Olimpico di Roma. Il Napoli ha esordito ieri nel torneo battendo più o meno agevolmente lo Spezia per 3-1, con una partita giocata a buoni livelli nel primo tempo, prima di concedere l’occasione del pareggio alla formazione ligure.

Da lì all’intervallo la manovra azzurra è apparsa troppo compassata, nella ripresa poi gli spunti dei singoli e la stanchezza dello Spezia hanno permesso agli azzurri di imporsi poi senza troppi patemi.