Inter-Chievo 3-1: per i nerazzurri prima lo spavento e poi la gioia

Mauro Icardi Inter
Mauro Icardi ©Getty Images

Inter-Chievo finisce con il risultato di 3-1. Per i nerazzurri allenati da Stefano Pioli però la serata non era cominciata affatto bene. Gli ospiti erano infatti passati in vantaggio poco dopo la mezzora del primo tempo con un bel gol siglato dall’inossidabile Sergio Pellissier, nonostante una prima metà di gara tutta condotta all’attacco da parte dei nerazzurri.

I gialloblu restano a galla soprattutto grazie alle parate di Stefano Sorrentino, ma capitolano proprio alla fine. Nel frattempo l’Inter raggiunge il pareggio al 69′ con Icardi. E nel finale invece passa in vantaggio, ribaltando le sorti della gara con Perisic. In pieno recupero infine la compagine milanese legittima quella che alla fine è stata una vittoria meritata per la mole di gioco soprattutto nella fase offensiva espresso in campo.

A bucare la porta dei ‘Mussi Volanti’ per la terza volta è l’oriundo Eder. Con questo risultato l’Inter sale al sesto posto ed aggancia momentaneamente il Milan.