Milan-Napoli, Zazzaroni su Tonelli: “Dovrebbe fare una doppietta per rimediare”

Lorenzo Tonelli e Lorenzo Insigne (©Getty Images)

Il Napoli riesce a battere il Milan di Montella per 2-1, decisive le reti nei primi minuti del primo tempo di Insigne e Callejon. Ha provato ad accorciare le distanze Kucka, allo scadere della prima frazione di gioco, ma i tre punti sono stati conquistati dagli azzurri. Con questa vittoria gli uomini di Sarri si portano a -1 dalla Juventus (con due partite in meno), e a pari punti con la Roma. I partenopei sono stati protagonisti di una buona prova riuscendo a vincere in uno stadio difficile come il San Siro, ma non tutti gli azzurri sono stati impeccabili.

Tonelli per esempio, dopo i due gol nelle prime due presenze in stagione, in questa sfida ha commesso qualche errore di troppo. Sul gol dei rossoneri infatti è colpevole di non aver retto la velocità di Kucka. A proposito della prestazione, di poco, insufficiente del difensore, Ivan Zazzaroni, sul suo profilo Twitter ufficiale gli ha dedicato questo Tweet: