Hamsik da 110 e lode: nel mirino c’è Maradona

Hamsik © Getty Images

Il Napoli vince e convince in quel di Verona. Gli azzurri di Maurizio Sarri rialzano la testa abbattendo con un netto 1-3 il Chievo di Rolando Maran. Decisive le reti nel primo tempo di Insigne ed Hamsik prima del tris calato da Piotr Zielinski in avvio di ripresa che ha definitivamente steso i gialloblu, rientrati in partita troppo tardi con Meggiorini. Chievo-Napoli è stata ancora una volta la gara di capitan Marek Hamsik che prosegue il suo straordinario campionato piazzando in tap-in il suo centro numero 10 in questa Serie A (12 in stagione), ma soprattutto si tratta del gol numero 110 della sua carriera con indosso la casacca azzurra.

110 e lode

Hamsik fa quindi 110 dopo aver già superato nelle scorse settimane Cavani prima e Sallustro poi nella classifica marcatori all-time del Napoli. Ora Marek è a sole cinque lunghezze da sua maestà, Diego Armando Maradona che ormai lo attende in vetta a quota 115. Un record storico che aspetta solamente di essere superato dal capitano azzurro.