FOTO CLASSIFICA – La Juve pareggia 2-2 contro l’Atalanta

Pallone Serie A
Pallone Serie A 2016/2017 – ©Getty Images

Si è giocata questa sera l’anticipo della trentaquattresima giornata di A fra Atalanta e Juventus. Allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’ è andata in scena una partita ricca di emozioni, proprio come si preannunciava alla vigilia. Nel primo tempo gli uomini di Gasperini sono passato in vantaggio grazie alla rete di Andrea Conti, ma nella ripresa un autorete di Spinazzola ha pareggiato i conti. Negli ultimi minuti del secondo tempo la Juve è passata in vantaggio grazie al gol di Dani Alves. L’Atalanta è riuscita però a pareggiare con il definitivo 2-2 firmato Freuler.  Con questo risultato la Juventus sale a quota 84 punti e si porta a +13 dal Napoli. L’Atalanta invece va a 64 punti a -7 dai partenopei. Ecco la classifica aggiornata: