U De Chile-Cobreloa 3-0, gran gol con cucchiaio di Edu Vargas!

Eduardo Vargas saluta l’Universidad De Chile come meglio non avrebbe potuto, siglando un fantastico gol nel successo col quale la squadra della U ha vinto il campionato clausura, battendo 3-0 in finale il Cobreloa. Succede tutto nel primo tempo: al 27′  Vargas segna la rete del raddoppio, e lo fa a modo suo: lanciato a rete dopo una ripartenza,  scavalca il portiere con un gran pallonetto. Il commiato perfetto per un calciatore legatissimo alla maglia, che ora è pronto per spiccare il volo e deliziare anche i suoi nuovi tifosi.

U DE CHILE-COBRELOA 3-0

Universidad de Chile: Herrera, O. González, M. González,  Rojas, Aránguiz,  Díaz, G. Lorenzetti,  Mena,  Castro, Canales, Vargas. All. Sampaoli.

Cobreloa: Peric, Gómez, Roco, Suárez, Oroz, Cortés, Vera, Rojas, Zúñiga, Trecco, Barrios. All. Acosta.

Reti: 24′ st Canales, 27′ st Vargas, 35′ st Rodriguez

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUL TUO NAPOLI? AGGIUNGI NAPOLICALCIOLIVE ANCHE SU FACEBOOK!