Gli azzurrini salutano anzitempo il Torneo di Viareggio

di Salvatore De Curtis

Con il pareggio per 1 a 1 gli azzurrini di mister Sormani salutano il Torneo di Viareggio conquistando un punticino. Partita che vede gli azzurri protagonisti sfortunati, in quanto avrebbe meritato la vittoria. Ad aprire le marcature ci ha pensato Dezi al 37′, che appoggia la palla in rete dopo aver saltato il portiere avversario in rete. Il pareggio della Rappresentativa Serie D arriva al 58′ su punizione di Guccione. Da segnalare l’ottima prestazione di Novothny, che si vede negare ben due volte la gioa del gol dal palo. Un pareggio che conclude amaramente l’avventura dei baby azzurri nel famosissimo torneo giovanile, che  si piazza ultimo nel girone con un solo punto conquistato.

VUOI ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUL TUO NAPOLI? AGGIUNGI NAPOLICALCIOLIVE ANCHE SU FACEBOOK!