Campionato Primavera: Pescara – Napoli 1-5

Colpaccio esterno per la primavera azzurra, che si è imposta con un sonoro 5-1 sul campo del Pescara. I ragazzi di Adolfo Sormani hanno chiuso la pratica già nel primo tempo siglando cinque reti grazie a un gol di Dezi e alle doppiette di Insigne e Novotny. Nel secondo tempo gli azzurrini hanno gestito il vantaggio, con il Pescara che è riuscito solo a trovare il gol della bandiera con Cherubini. Vittoria importante in ottica Play-Off, firmata dai migliori talenti del vivaio azzurro, Roberto Insigne, fratello del più famoso Lorenzo in forza proprio al Pescara, Jacopo Dezi già aggregato più volte da Mazzarri alla prima squadra e da Soma Novotny, acquistato dal Vezprom, seconda divisione ungherese, con la fama di essere secondo gli addetti ai lavori, il ‘nuovo Gilardino’.