I risultati sorridono al Napoli: Lazio pari, Inter ko. Vince l’Udinese

Può essere soddisfatto il Napoli dei risultati della giornata di campionato in chiave Champions. E’ vero che l’Udinese passa 1-0 a Cesena con gol di Fabbrini e si mantiene agganciata agli azzurri, ma i friulani resterebbero dietro per gli scontri diretti a loro sfavorevoli. Le buone notizie giungono da Roma, dove la Lazio non va oltre l’1-1 casalingo col Siena (Ledesma su rigore pareggia il vantaggio di Destro), e da Parma, dove l’Inter incassa la prima sconfitta dell’era Stramaccioni: non basta ai nerazzurri chiudere avanti il primo tempo con Sneijder, perché nella ripresa gli emiliani ribaltano tutto con Marques, Giovinco e Biabiany.

Questi risultati emettono già un primo verdetto favorevole al Napoli: gli azzurri saranno arbitri del proprio destino nelle ultime due giornate. Due successi contro Bologna e Siena significherebbero terzo posto sicuro, a prescindere dai risultati delle altre.