De Sanctis: “Sconfitta pesante, ma non finisce tutto oggi”

Si sforza di non vedere tutto nero il portiere del Napoli Morgan De Sanctis ai microfoni di Mediaset Premium: “La squadra non è mancata, a tratti abbiamo imposto il nostro gioco. Partita dai due volti, primo tempo molto buono con tante occasioni non concretizzate, ci hanno colpiti alla prima occasione. Calati nella ripresa soprattutto dal punto di vista fisico, il 2-0 è stata la mazzata definitiva insieme ai risultati sfavorevoli che venivano dagli altri campi. Siamo in una brutta situazione adesso, ma visto che manca una giornata, e visto che tutte le squadre stanno dando il massimo, mai dire mai. La società comunque continua nel suo progetto e non vende i giocatori più importanti, anzi fa innesti importanti, e siamo comunque per il terzo anno di fila nelle coppe europee, per cui si può guardare con fiducia e serenità al futuro“.