RILEGGI LA CRONACA di Napoli – Grosseto 3-0

CLICCA QUI PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUL TUO NAPOLI!

Napoli: Colombo, Grava, Fernandez, Aronica, Bariti, Gargano, Inler, Behrami, Vitale, Pandev, Vargas. A disp. Rosati, Cannavaro, Britos, Celiento, Fornito, Dossena, Dzemaili, Zuniga, Hamsik, Novothny, Insigne. All. Mazzarri

Marcatori: 15′ pt Gargano, 45′ pt Pandev rig., 32′ st Novothny

– Primo tempo –

9′ – Gargano serve Pandev che cerca il sinistro piazzati, il portiere ci arriva

15′ – gol del Napoli. Appoggio di Vitale per Gargano che piazza un gran destro all’incrocio dei pali: 1-0. Dopo Britos l’altro giorno, anche il centrocampista segna nel giorno del suo 28.esimo  compleanno

22′ – bella azione personale di Vargas che si libera di Padella con forza e classe, ma il tiro è centrale

23′ – prima azione incisiva del Grosseto: sinsitro di Mancino che Rosati devia bene in angolo

25′ – Sostituzione Napoli: esce Inler colpito duro in un’azione di gioco, entra Fornito

30′ – Anche il Grosseto di Francesco Moriero ha portato la prima sostituzione: Mancino per Esposito.

38′ – proprio Fornito ci prova subito con un tiro da fuori potente ma centrale

45′ –  raddoppio di Goran Pandev su calcio di rigore, concesso dall’arbitro per fallo subito da Vitale. Napoli – Grosseto 2-0

46′ – Si va al riposo sul risultato di 2-0 a favore degli azzurri

– Secondo tempo –

1′ – Sostituzioni nel Napoli: escono Colombo, Behrami e Pandev; entrano Rosati, Dzemaili e Insigne

8′ – E’ subito Insigne che si mette in mostra: destro dalla distanza, para Bremec

14′ – cross di Bariti, testa di Insigne: fuori

15′ – tiro di Vargas, palla di poco alta

18′ – Sostituzioni: fuori Grava e Vargas, dentro Cannavaro e Novothny

25′ – Sostituzioni: fuori Vitale e Gargano, dentro Dossena e Hamsik

30′ – Sostituzioni: fuori Aronica, Bariti e Fernandez, dentro Britos, Zuniga e Celiento

32′ – terzo gol del Napoli. Spazio e gloria anche per il primo sigillo del giovane Novothny che gira di testa in rete un cross di Hamsik: 3-0!

40′ – Napoli spettacolo. Tiro di Hamsik da fuori, Bremec ci mette i pugni, palla ad Insigne che in area fa un triplo sombrero che infiamma il pubblico. La palla viene poi bloccata definitivamente dal portiere. Gli applausi sono tutti per il numero di Lorenzo

42′ – gran botta di Hamsik, palla deviata in angolo

Triplice fischio. Napoli – Grosseto termina 3-0