IL PAGELLONE – Le valutazioni di Maggio e Insigne secondo i principali quotidiani sportivi

CLICCA QUI PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUL TUO NAPOLI!

Under – 21 e Nazionale maggiore entrambe vittoriose ieri. Gli azzurri guidati da Cesare Prandelli hanno superato 3-1 l’Armenia, mentre i ragazzi di Mangia hanno conquistato la vittoria contro la Svezia grazie a un gol di Immobile, propiziato da una punizione di Insigne. Andiamo a vedere le pagelle dei due napoletani impegnati in nazionale, Maggio e Insigne:

GAZZETTA DELLO SPORT:

Maggio 6,5 – Per un tempo gioca a nascondino. Nella ripresa si rivede il Maggio Express dei bei tempi. Decisivo in scivolata su Movsisyan, travolgente in un assolo pro El Shaarawy

Insigne 7 – Che punizione: il portiere non trattiene e Ciro segna. Ricorsi pescaresi. Ha più tecnica di tutti e infatti delizia con il tacco, vede i tagli, sfiora tre volte il 2 0, ci prova fino alla fine, è quello che tira più di tutti

CORRIERE DELLO SPORT:

Maggio 6 – Di nuovo titolare dopo la prova incolore di Sofia. Stavolta l’esterno non sbaglia, dopo qualche prudenza iniziale. Sua la diagonale chiave della serata che blocca Mousisyan quasi con le braccia alzate. Secondo tempo importante, con un paio di progressioni delle sue

Insigne 6 – Dalla sua punizione a giro nasce il prezioso gol di Immobile. Sfiora personalmente almeno quattro volte la rete. Si intestardisce troppo nei dribbling e nella ripresa cala come tutti gli altri