Primavera, Napoli – Catania 2-0

CLICCA QUI PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUL TUO NAPOLI!

La Primavera del Napoli continua la sua cavalcata vincente,  consolidando il primo posto in classifica. Gli azzurrini allenati da Saurini hanno battuto il Catania 2-0 sul campo Bisceglia di Aversa. Dopo un primo tempo in costante pressione, il Napoli trova il gol del vantaggio  ad inizio ripresa con Roberto Insigne, che supera l’estremo difensore siciliano con un gran sinistro. Gli azzurrini chiudono la partita già al 51′. La rete nasce ancora dai piedi di Insigne che crossa un pallone tagliato su calcio d’angolo, che un difensore del Catania devia in porta: 2-0. In campo con la Primavera è sceso anche El Kaddouri, che ha anche sfiorato il gol dopo una bella azione personale. Al termine della settima giornata di campionato, il Napoli è in testa alla classifica con una gara da recuperare, contro la Lazio.

Napoli: Crispino, Allegra, Nicolao, Palmiero, Lasicki, Savarise, Scielzo, El Kaddouri, Novothny, Fornito (44′ pt Palma), Insigne. All. Saurini