Primavera, Napoli – Pescara 2-0

CLICCA QUI PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SUL TUO NAPOLI

La Primavera del Napoli ha battuto 2-0 il Pescara per l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia sul campo Bisceglia di Aversa. Assoluto dominio degli azzurrini che passano sul finire di primo tempo con Tutino che in area concretizza un’azione partita da calcio d’angolo di Insigne. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per gli azzurrini. I ragazzi di Saurini continuano a spingere sull’acceleratore nella ripresa e trovano il meritato bis con una splendida azione di Roberto Insigne che se ne va da solo da centrocampo fino in porta superando anche il portiere: gran gol. Niente da fare per il Pescara, la gara si chiude sul 2-0 per il Napoli. Un buonissimo risultato in vista del ritorno a Pescara di venerdì 21.