Primavera, Bari – Napoli 0-1

La Primavera del Napoli ha battuto il Bari 1-0 nella 18esima giornata di campionato. Gli azzurrini si sono imposti sul campo San Pio di Bari con un gol di Roberto Insigne su rigore.

Ancora una prova di autorità e forza per i ragazzi di Saurini che lottano per 95 minuti e legittimano il successo con una prestazione di spessore tecnico e caratteriale. Il gol partita arriva dopo 20 minuti. Novothny va via di potenza in area e viene messo giù. Rigore. Insigne va a tirarlo con freddezza e precisione: 1-0. Il Bari va all’assalto dell’area azzurra e Crispino dimostra di avere doti di portiere dal gran futuro salvando la porta con due interventi decisivi. Il più spettacolare arriva quasi al 90esimo quando il numero 1 napoletano si oppone in volo al tiro di Mastropasqua a botta sicura. Nel finale, oltre il 90esimo traversa di Palmiero che sfiora il 2-0.

Napoli: Crispino, Allegra, Bruno, Palmiero, Celiento, Savarise, Scielzo (65′ Guardiglio), Romano, Novothny, Fornito, Insigne