SINTESI – Le fasi salienti di Torino-Napoli

PRIMO TEMPO

10′ – GOL DEL NAPOLI! Ha segnato Blerim Dzemaili con un bellissimo tiro dalla distanza.

26′ – Prova Insigne da fuori area, palla che finisce fuori di poco.

30′ – GOL DEL TORINO! Ha segnato Barreto.

36′ – Grande azione di Cerci sulla destra, salta Cannavaro ma poi chiude Zuniga.

38′ – Calcio di rigore per il Napoli! Ammonizione per Darmian che commette fallo in area su Maggio.

38′ – Hamsik sbaglia clamorosamente il rigore, para Gillet.

43′ – Ammonito Basha per un fallo su Zuniga.

SECONDO TEMPO

47′ – GOL DEL NAPOLI! Ancora Dzemaili! Lo svizzero porta ancora una volta in vantaggio gli azzurri.

51′ – Ammonito Rodriguez per un fallo su Maggio.

54′ – Ancora un occasione per Dzemaili: riceve da Insigne e calcia verso la porta, tiro troppo debole per impensierire il portiere granata.

56′ – Doppio cambio per il Torino: fuori D’Ambrosio e Vives, dentro Masiello e Meggiorini.

65′ – E’ arrivato il momento di Cavani! Il ‘Matador’ entra in campo al posto di Insigne.

67′ – Grande occasione per il Torino. Cerci prova il tiro di sinistro, palla che finisce fuori di poco.

73′ – Calcio di rigore per il Torino!

75′ – GOL DEL TORINO! Ha segnato Jonathas sul rigore concesso per un fallo di mano di Cavani in area granata.

79′ – GOL DEL TORINO! Ha segnato Meggiorini. Clamoroso errore di Britos in chiusura.

79′ – Subito dopo il clamoroso errore, Britos lascia il campo per far posto ad Armero.

80′ – GOL DEL NAPOLI! Clamorosa tripletta di Dzemaili che rimette le cose apposto per gli azzurri.

81′ – Ammonito Behrami: diffidato salterà il prossimo match di campionato!

85′ – GOL DEL NAPOLI! Ha segnato CAVANI! Punizione spettacolare dell’uruguayano che riporta gli azzurri in vantaggio!

87′ – Esce l’autore della tripletta Dzemaili per far posto a Rolando.

91′ – GOL DEL NAPOLI! Ancora Cavani! Il ‘Matador’ chiude la partita con un colpo di testa perfetto. Entra e decide il match, ecco chi è un vero e proprio campione!