VIDEO – Napoli-Roma 4-1, all’andata un super Cavani e Maggio demolirono la Roma di Zeman

Cavani, Cavani, Cavani, il Matador apre e chiude la gara contro la temibile Roma di Zdenek Zeman. Nella gara d’andata gli azzurri riprendono il passo vincente dopo la pausa invernale schiantando al San Paolo i giallorossi per 4-1. I ragazzi di Zeman non sfruttano al meglio le occasioni create e solo Osvaldo riesce a mettere la firma sul referto siglando il provvisorio 3-1. Nel finale gloria anche per Maggio, autentico treno freccia-azzurra sulla fascia destra, che sigla il definitivo 4-1

IL MATCH – Di notte spesso il Napoli è più bello e così gli uomini di Mazzarri tornano quelli delle grande imprese, aggredendo la Roma fin dalle battute iniziali. Passano appena 4′ minuti ed una splendida palla in profondità di Pandev trova prontissimo Cavani che trafigge Goicoechea in uscita e porta in vantaggio i partenopei. Hamsik e compagni, però, si fermano troppo presto ed aspettano i giallorossi che col passare dei minuti si fanno sempre più pericolosi. Nel finale della prima frazione De Sanctis è costretto agli straordinari su Destro prima e su Lamela poi, ma si va all’intervallo con il Napoli in vantaggio. Nella ripresa il Napoli torna a ruggire e al 49′ il solito Cavani raddoppia, sugli sviluppi di una travolgente azione di Zuniga sulla fascia sinistra. Passa poco e Hamsik ha sul piede la palla del 3-0, ma lo slovacco spreca malamente, cercando di saltare il portiere avversario invece di tirare. Zeman inserisce Osvaldo per un evanescente Destro, Mazzarri risponde con Dzemaili per Inler. Al 68′ De Sanctis salva ancora il risultato su Lamela. Al 70′ Cavani fa tris di testa, sul calcio d’angolo battuto da Pandev. La partita sembra ormai chiusa, ma ad Osvaldo bastano solo due minuti per riaprirla ed accorciare le distanze. Al 74′ Pjianic atterra Dzemaili e si becca il secondo giallo. Bradley si divora una clamorosa occasione solo davanti a De Sanctis e Maggio al 90′ chiude ogni discorso, siglando la rete del definitivo 4-1.

NAPOLI-ROMA 4-1

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis, Campagnaro, Britos, Gamberini, Maggio, Behrami, Inler (65′ Dzemaili), Hamsik (87′ Insigne), Zuniga, Pandev (81′ Mesto), Cavani. A disp. Rosati, Colombo, Fernandez, Uvini, Dossena, Dzemaili, Donadel, Mesto, El Kaddouri, Vargas, Insigne. All. Mazzarri

Roma (4-3-3): Goicoechea, Piris (83′ Florenzi), Burdisso, Castan, Balzaretti, Bradley, De Rossi, Pianic, Lamela, Destro (62′ Osvaldo), Totti. All. Zeman

Arbitro: Tagliavento di Terni

Marcatori: 4′ Cavani, 49′ Cavani, 70′ Cavani, 72′ Osvaldo, 90′ Maggio

Note: al 74′ espulso Pianic per doppia ammonizione. Ammoniti Campagnaro, Totti, De Sanctis, Maggio.