Primavera, Napoli-Catania 3-0

La Primavera del Napoli ha battuto il Catania per 3-0 sul campo di Sant’Antimo nell’ottava giornata di campionato.

Netto il successo degli azzurrini in una gara senza storia che i ragazzi di Saurini hanno comandato con grande autorevolezza.

Dopo una costante pressione il Napoli passa verso la fine del primo tempo con un colpo di testa di Rubino che stacca bene in area.

Nella ripresa la partita si chiude nel secondo tempo con il gol di Luperto ancora di testa. Suggello finale di Rubino che in azione personale segna la sua doppietta personale.

Napoli: Contini, Girardi, Guardiglio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Romano, Tutino (84′ Anastasio) Rubino,  Gaetano (75′ Prezioso), Bifulco.

Gli azzurrini adessosi  ritufferanno in Europa martedì 26 novembre per la quinta giornata di Youth League contro il Borussia al Montanhydraulik-Stadion in Holzwickede.

Tutino match winner dell’ultima gara in Europa con il Marsiglia.

Questo il calendario e i risultati della Youth League:

Napoli-Borussia 1-0 (Tutino)

Arsenal-Napoli: 4-1 (Akpom, Lipman, Lipman, Rubino, Akpom)

Marsiglia-Napoli: 2-1 (Palmiero, Dubois, Guirassy)

Napoli-Marsiglia: 2-0 (Tutino, Tutino rig.)

Borussia Napoli: 26 novembre ore 15.30, Montanhydraulik-Stadion in Holzwickede.

Napoli-Arsenal: 11 novembre ore 15, Bisceglia di Aversa.

La classifica dopo 4 giornate: Arsenal 8, Napoli 6, Borussia Dortmund 5, Marsiglia 3.

Fonte: SSC NAPOLI