PRIMAVERA – Vittoria del Napoli contro il Trapani: show di Tutino, successo meritato

Tutino SscNapoli

La Primavera del Napoli ha battuto il Trapani per 2-0 sul campo Sorrentino  per la decima giornata di campionato. Prosegue il momento magico di Tutino che ha aperto il match con un gol dopo una decina di minuti, segnando la sua ottava rete in campionato. Gli azzurrini dominano e raddoppiano in chiusura di tempo con un tiro potente e preciso da lontano di Prezioso che infila l’incrocio: 2-0. Nella ripresa il Napoli legittima il successo con una traversa di Gaetano e conquista una vittoria meritata.

Ecco la formazione degli azzurri:

Napoli: Contini, Girardi, Anastasio, Palmiero (15′ Prezioso), Lasicki, Luperto, Romano (70′ Liivak), Rubino, Gaetano, Bifulco, Tutino (82′ Guardiglio). All. Saurini.