VIDEO – Napoli-Genoa, è 1-1 al San Paolo: riviviamo gli highlights del match

Un pareggio. Un amaro pareggio. L’ennesimo della stagione azzurra. Al San Paolo, gli uomini di Benitez, non vanno oltre l’1-1 contro un buon Genoa. A sbloccare il risultato è il solito Gonzalo Higuaìn, con una magia di sinistro a scavalcare Perin. Nel primo tempo il Napoli colleziona diverse palle gol, ma senza concretizzare. Nei secondi quarantacinque minuti la stanchezza si fa sentire e la partita si comincia a giocare a centrocampo, e il Genoa si rende pericoloso ogni volta che si affaccia nell’area di rigore di Reina. La beffa arriva a cinque dal termine grazie all’uomo che non ti aspetti: Calaiò. Entrato qualche minuto prima al posto di Motta, l’ex arciere partenopeo si inventa un capolavoro direttamente da punizione. Reina immobile.