Callejon: “Dovevamo chiudere la gara con lo 0-2. Ho un contratto e resto a Napoli”

FBL-ITA-SERIEA-NAPOLI-CATANIA

Al termine della sfida contro l’Udinese, Callejon ha parlato alle radio azzurre: “Credo che nel primo tempo abbiamo creato qualche occasione in più. Di certo se facciamo lo 0-2 la partita è finita. Ma questo è il calcio. Di certo è mancato il gol del raddoppio. Non l’abbiamo fatto e nel secondo tempo loro sono stati pericolosi e hanno pareggiato. Io vorrei segnare sempre di più e per questo lavoro. Siamo calciatori e questo è importante per noi. Stiamo di certo pensando alla finale, che per noi è importantissima, ma ora c’è una sfida importante contro l’Inter. E’ difficile andare al Mondiale con la nazionale spagnola, dato il livello altissimo, ma la speranza c’è sempre. Ho un contratto con il Napoli e di certo l’anno prossimo sarò qui“.