Belgio-Algeria, Mertens batte Ghoulam: il belga entra e risolve la partita

mertens nazionale

Dries Mertens comincia alla grande la sua esperienza al Mondiale. Il tanto atteso Belgio fatica tantissimo durante la prima frazione di gioco, quando l’Algeria di Ghoulam passa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Feghouli. Il secondo tempo, però, è tutta un’altra storia, anche perché il ct belga decide finalmente di mandare in campo Mertens e Fellaini: il centrocampista del Manchester United trova il pareggio con un bel colpo di testa, e a dieci minuti dal termine il campioncino azzurro trova la rete per la concretizzazione della rimonta. Un gol bellissimo, dopo un clamoroso contropiede guidato dal destro pregevole di Hazard che trova un passaggio facile facile per Mertens: controllo perfetto, botta di destro sul primo palo e 2-1 in saccoccia.