Benitez: “Ci è mancato solo il gol, abbiamo creato tanto. Dopo lo svantaggio c’è stata reazione. Hamsik e Insigne promossi”

benitez

Rafa Benitez ha commentato la sconfitta patita contro il Chievo ai microfoni di ‘Sky Sport’: “Abbiamo creato tante palle gol, ci è mancato solo il gol. Negli ultimi 20 minuti abbiamo faticato di più perchè è subentrata un po’ di fretta, troppa frenesia nel cercare il gol. Dobbiamo essere più concreti sotto porta. La squadra ha fatto quello che doveva fino alla fine, ci abbiamo provato fino all’ultimo minuto. I tifosi ci sono stati vicini, hanno capito che abbiamo dato il massimo. Siamo ancora alla seconda di campionato, l’importante è reagire quando si subisce un gol. La reazione c’è stata, abbiamo creato molto anche dopo l’1-0. Il problema non sta nell’affrontare una squadra ‘piccola’ che si chiude, abbiamo creato 11 occasioni da gol, abbiamo tirato in porta 33 volte, purtroppo ci è mancato il gol ma la prestazione c’è stata. Insigne si è impegnato molto e i tifosi l’hanno capito applaudendolo anche dopo l’occasione da gol fallita. Anche Hamsik ha giocato bene, gli è mancata la rete ma si è mosso molto bene tra le linee. E’ stata una delle sue migliori partite quest’anno”.