Il Senegal di Koulibaly vince, Ghoulam salva l’Algeria

FBL-WC-2014-ALG-PORTRAITProseguono gli impegni con la Nazionale per i giocatori del Napoli. Nel pomeriggio si sono giocate le qualificazioni alla Coppa d’Africa e il Senegal di Kalidou Koulibaly, in campo per tutta la durata del match, ha battuto il Niger per 2-1 conservando la testa della classifica del gruppo K. La nazionale è passata in vantaggio nel primo tempo con i gol di Konate e Souare, inutile il rigore realizzato da Adjer, giocatore del Niger. Con questa vittoria il Senegal guida la classifica con 12 punti e ha sei lunghezze di vantaggio sul Burundi.

Ottima prestazione anche per Faouzi Ghoulam, grande protagonista del pareggio tra Etiopia ed Algeria. La sfida si è conclusa con il punteggio di 3-3 e il terzino del Napoli ha realizzato il rigore a cinque minuti dal termine che ha fissato il risultato finale e ha permesso agli algerini di portare a casa un punto preziosissimo. L’Algeria guida il suo gruppo con 10 punti e ha cinque lunghezze di vantaggio proprio sull’Etiopia.