FOTO CLASSIFICA – La Roma pareggia contro l’Atalanta, occasione sprecata: Napoli a più 5

Dopo la brutta prestazione del Napoli contro l’Inter che ha visto trionfare i neroazzurri per 2-0 con gol di Icardi e Brozovic, i partenopei sono rimasti fermi in classifica a quota 70 punti distanti sei lunghezze dai diretti avversari della Roma. La squadra di Spalletti aveva l’occasione di recuperare terreno vincendo in quel di Bergamo contro l’Atalanta, ma non ci è riuscita. Partita al cardiopalma e risultato finale: 3-3. I ragazzi di Reja hanno giocato un’ottima partita, hanno chiuso tutti gli spazi, concesso poco alla Roma e sfruttato i contropiedi grazie alla velocità di Papu Gomez e di un ottimo D’ Alessandro. I giallorossi dopo un iniziale vantaggio di 2-0 si sono fatti rimontare e a fine primo tempo il risultato era fermo sul 2-2, nella ripresa subito la rete del vantaggio di Borriello che porta davanti la Dea e sullo scadere il subentrato Francesco Totti chiude i giochi e fa conquistare ai suoi un punto pressoché importante. Ora la classifica recita Napoli quota 70 punti e Roma quota 65, cinque punti di distacco e cinque partite al termine.