Disastro Irrati, direzione di gara negativa: mancano due espulsioni alla Roma

Massimiliano Irrati ©Getty Images

Finisce agli Atleti Azzurri d’Italia il lunch match tra Atalanta e Roma, 3 a 3 il risultato di una partita sporcata dagli ennesimi, troppi, errori arbitrali. Il protagonista, guarda caso, è ancora una volta l’arbitro Irrati. Il fischietto toscano è il vero protagonista della partita già dal primo tempo, dove grazia letteralmente il difensore della Roma Zukanovic per un fallo su D’Alessandro lanciatissimo verso la porta avversaria. Non da meno sono stati i guardalinee che sullo 0 a 0 fermano Gomez che era in linea a tu per tu con il portiere giallorosso, poi sul finale rischiano di regalare un goal a Dzeko che in fuori gioco davanti a Sportiello sfiora il 3 a 2 per a Roma. La ripresa della partita palesa nuovamente lo stesso copione del primo tempo: Manolas inspiegabilmente non espulso per un chiaro intervento da ultimo uomo e poi nel finale il solito ‘teatrino’ che vede l’allontanamento dalla panchina di un allenatore, che in questo caso è Spalletti.

Insomma, dopo gli errori di appena due settimane fa ad Udine, Irrati si ripete con una direzione di gara molto al di sotto della sufficienza. Probabilmente sarebbe il caso di far tirare un po’ il fiato a quest’arbitro che ultimamente non risulta essere all’altezza.