DITELO VOI – Losa: “Brutto arbitraggio di Rocchi, gestione ‘criminosa’ dei cartellini”

ditelo voi

La brutta prestazione del Napoli ieri è stata accompagnata da quella dell’arbitro. Rocchi e i suoi assistenti non hanno visto il netto fuorigioco di Icardi in occasione del primo gol interista oltre che un rigore su Koulibaly. Tanti sono stati gli errori nel corso della gara.

Rosario Losa, nostro lettore, ha commentato: “Se una squadra molto tecnica gioca contro una squadra che fa della prestanza fisica il suo punto di forza, un arbitro non può permettere la macelleria che abbiamo visto stasera: tralasciando il netto ed evidente fuorigioco sul goal dell’1-0, c’è stata una gestione dei cartellini criminosa. Murillo sarebbe dovuto andare sotto la doccia al 30esimo e Kongdobia all’inizio del secondo tempo. Se si vuole che il calcio italiano torni ad essere importante a livello europeo non si può non preservare chi gioca il calcio più internazionale d’Italia. Ovviamente non possiamo nascondere la prova grigia della nostra squadra, ma in partite del genere gli episodi sono fondamentali“.