L’ex arbitro Cesari: “Manca un rigore al Napoli”

Marek Hamsik ©Getty Images

La partita all’Olimpico di Torino è terminata, 1 a 2 è il risultato finale per il Napoli, con gli azzurri che hanno messo al sicuro il risultato già nel primo tempo per poi rilassarsi fin troppo nella ripresa, concedendo un goal ai granata che poteva benissimo essere evitato. La partita non ha presentato grossi episodi da analizzare sotto il punto di vista arbitrale. Nel complesso infatti si può dire che l’arbitro del match, Antonio D’Amato di Barletta, ha arbitrato discretamente. Oltre al goal annullato a Belotti per fuorigioco evidentissimo, l’altro episodio della gara, ovvero il rigore mancato su Gonzalo Higuain, lascia infatti qualche dubbio.

A tal proposito ha detto la sua l’ex arbitro Graziano Cesari per l’emittente ‘Mediaset Premium’: “Giusto gol annullato a Belotti (per fuorigioco chiaro); rigore mancato per il Napoli sullo 0-2. Gaston Silva dà un’ancata a Higuain in area; giusto il secondo giallo su Vives. Il fallo su Allan (valso l’espulsione) è un ‘giallo vivo'”.