Lineker contro Pogba: “E’ il più sopravvalutato del mondo”

Pogba Juventus
Pogba (© GettyImages)

Gary Lineker, ex giocatore inglese tra i più celebri in Inghilterra, critica apertamente Paul Pogba interrogandosi sul reale valore del centrocampista della Juventus. Lineker in particolare afferma senza mezzi termini: “Pogba è il giocatore più sopravvalutato del mondo?”, ponendo tale quesito sul proprio profilo personale Twitter. L’interrogativo è giunto al termine del match Francia-Irlanda giocato oggi alle 15:00 e valevole per gli ottavi di finale di Euro 2016, con i padroni di casa transalpini sotto per 1-0 in apertura di gara a causa di un calcio di rigore e che hanno saputo rimontare nel secondo tempo con due gol messi a segno da Antoine Griezmann. Pogba in particolare è “colpevole” di aver procurato il penalty agli irlandesi con un fallo ingenuo nella propria area dopo soli due minuti dal fischio di inizio. Il commento di Lineker è stato ritwittato da ben 8mila persone. Nonostante tutto però Pogba continua a piacere molto alle big d’Europa, soprattutto al suo ex club, il Manchester United.