Euro 2016, Spagna battuta e Italia ai quarti. Insigne protagonista

Insigne Italia ©Getty Images

C’è anche il nome di Lorenzo Insigne tra i migliori azzurri dell’Italia che ha battuto la Spagna per 2-0 e si qualifica ai quarti di finale di questo campionato europeo di Francia.
La nazionale di Antonio Conte regola la Spagna dopo una gara al limite della perfezione e in cui avrebbe forse meritato di più; la rete del vantaggio arriva alla mezz’ora del primo tempo, con Giorgio Chiellini abile a sfruttare una respinta di De Gea, il migliore in campo dei suoi, e a ribadire in rete, poi il raddoppio di Pellè, in pieno recupero come contro il Belgio.

Sul raddoppio italiano, ci mette la firma lo stesso Insigne che, subentrato nell’ultima parte della gara, dà il là all’azione che porta al gol con una sventagliata bellissima a tagliare l’intero campo. Gli azzurri sono ora attesi da un’altra difficile sfida: dopo aver incontrato i campioni d’Europa, sono i campioni del Mondo della Germania gli avversari per i quarti, il prossimo sabato a Bordeaux.