Gabbiadini esce deluso per fare spazio a Milik: Insigne lo rincuora ma..

Gabbiadini esterno Napoli
Manolo Gabbiadini ©Getty Images

Gli azzurri battono il Bologna, in casa, per 3-1. Le reti portano i nomi di Callejon, Verdi e la doppietta di Milik che ha poi deciso la sfida. Una partita iniziata subito forte per i partenopei che al dodicesimo del primo tempo sono andati in vantaggio grazie al colpo di testa vincente dell’esterno spagnolo, nella ripresa il centrocampista rossoblu Verdi ha pareggiato i conti fino a quando, alla metà del secondo tempo, è entrato Milik chiudendo i giochi.

Il polacco è subentrato a Gabbiadini partito inizialmente titolare, il centravanti azzurro però con la sua prestazione non ha convinto mister Sarri che ha poi deciso di chiamarlo in panchina. Una gara al di sotto delle aspettative, lo stesso giocatore al momento della sostituzione era visibilmente sconsolato. Il compagno Insigne si è infatti avvicinato per rincuorarlo tendendogli la mano, ma lui non gliel’ha concessa. Un gesto di stizza forse dopo una serata non propriamente rosea, ma Gabbiadini avrà sicuramente tempo e modo per far ricredere i tifosi e l’allenatore.