Milik supera Cavani ed Higuain: sei reti nelle prime cinque partite

Arkadiusz Milik © Getty Images

Che partita quella giocata dal Napoli contro il Bologna, gli azzurri di mister Sarri sono partiti subito forte con Callejon che al dodicesimo del primo tempo ha segnato la rete dell’1-0. Il pareggio rossoblu è arrivato nella ripresa con un siluro da fuori aria di Simone Verdi ma, dopo l’uscita di Gabbiadini per Milik la partita si è completamente capovolta. Il polacco ha messo a segno una doppietta portando il risultato della gara sul 3-1, è lui l’uomo della provvidenza.

In queste cinque partite con la maglia del Napoli ha totalizzato sei centri, meglio dei suoi predecessori Higuain e Cavani. L’attaccante argentino infatti, a questo punto della stagione, lo scorso anno era fermo a quattro gol, mentre l’uruguaiano riuscì ad arrivare a cinque reti. Forza, tecnica e piedi sopraffini, Milik si è reso protagonista di un’altra partita trascinando i compagni alla vittoria. Un ottima prestazione del polacco che rete dopo rete entra sempre di più nel cuore dei tifosi napoletani.