Serie A, Fiorentina-Milan 0-0 nel posticipo domenicale

Paulo Sousa ©Getty Images

Si è chiuso con Fiorentina-Milan il turno domenicale della sesta giornata di Serie A. Al ‘Franchi’ la gara termina a reti inviolate e con un pareggio che va bene al Milan: la squadra allenata dall’ex allenatore viola Vincenzo Montella ha subito l’iniziativa dei toscani per quasi tutto l’arco dei 90′ di gioco, e di contro la Fiorentina ha di che rammaricarsi per il calcio di rigore fallito da Josip Ilicic al 23′ del primo tempo.

I ragazzi di Paulo Sousa hanno dimostrato maggiore intraprendenza e senza dubbio un gioco migliore, anche se il Milan ha provato il colpaccio nel finale con Carlos Bacca: il tiro del colombiano però non ha centrato lo specchio della porta. Con questo risultato la Fiorentina sale all’undicesimo posto appaiandosi a Genoa e Torino a 8 punti, mentre i rossoneri agguantano il quartetto composto da Roma, Lazio, Chievo e Bologna a quota 10, alle spalle dell’Inter a 11. Chiudono il programma domani Crotone-Atalanta alle 19:00 e Cagliari-Sampdoria alle 21:00.