Serie A, Cagliari-Sampdoria 2-1: blucerchiati ancora ko

Luis Muriel ©Getty Images

Cagliari-Sampdoria ha chiuso il lungo programma calcistico del fine settimana per la sesta giornata di campionato. Questo turno era cominciato sabato pomeriggio con Palermo-Juventus finita 1-0 per i bianconeri grazie all’autogol del rosanero Goldaniga e poi con Napoli-Chievo 2-0, con una brillante vittoria degli azzurri. Poi di domenica ci sono state altre sei gare, fra le quali l’anticipo del mezzogiorno, Torino-Roma 3-1, ed il posticipo serale Fiorentina-Milan 0-0.

Oggi restavano da giocare altre due gare: nel pomeriggio sul neutro dell’Adriatico di Pescara l’Atalanta ha battuto il Crotone per 3-1 chiudendo la pratica nel primo tempo con le reti di Petagna, Kurtic e Gomez; Nwankwo ha accorciato nel finale per i calabresi. Alle 21:00 invece il fischio di inizio in Sardegna con i rossoblu di Rastelli che hanno pareggiato per 2-1 contro la Sampdoria. I liguri avrebbero potuto evitare il loro quarto ko di fila rimediando all’86’ con Bruno Fernandes subentrato da poco a Praet il vantaggio iniziale dei sardi siglato da Joao Pedro al 37′, ma Melchiorri fa 2-1 per il Cagliari all’88’. Per la formazione ligure allenata da Marco Giampaolo si tratta di una mazzata difficile da digerire.