Atalanta-Napoli, per la seconda volta in campionato azzurri in svantaggio

Maurizio Sarri, Napoli ©Getty Images
Maurizio Sarri ©Getty Images

Il primo tempo di Atalanta-Napoli si è concluso sull’1-0 per gli orobici, passati avanti nel punteggio con una rete di Petagna propiziata da un rimpallo sfortunato di Ghoulam.

Ebbene, Atalanta-Napoli rappresenta la seconda occasione in questo campionato in cui il Napoli si è trovato in svantaggio nel punteggio di gara. L’unico “precedente” è avvenuto nella prima giornata di Serie A, quando il Napoli andò sotto per 2-0 a Pescara e poi rimontò fino al 2-2 nel secondo tempo grazie alla doppietta di Dries Mertens.

L’augurio che tutti i tifosi si fanno è ovviamente quello che il Napoli possa rimontare nuovamente anche questo svantaggio, magari vincendo persino la partita. Per adesso azzurri non troppo brillanti nel primo tempo, con l’Atalanta che ha studiato marcature a uomo decisamente frustranti soprattutto per Jorginho e Milik e che ha persino colpito una traversa con Dramè, sfiorando il raddoppio. Vedremo se Sarri farà dei cambi ad inizio ripresa per cambiare la storia del match.