Primavera, Napoli ancora KO: Negro fallisce un calcio di rigore

La primavera del Napoli
La Primavera del Napoli ( foto Napolicalciolive.com)

Momento piuttosto negativo per il Napoli Primavera di Saurini che reduce dalla sconfitta di Youth League in casa contro il Benfica ha fatto tappa a Brescia per la quarta giornata del campionato di categoria. Una trasferta amara per Negro e compagni, usciti sconfitti dal San Filippo. Un KO che va ad aggiungersi a quello europeo con i lusitani e a quello della scorsa settimana contro la Sampdoria. 2-1 il punteggio finale in favore di un Brescia che alla vigilia poteva vantare un solo punto in classifica. Gli azzurrini rimangono così bloccati a quota sei in sesta posizione dopo 4 turni di campionato.

Primavera, l’errore di Negro

La trasferta di Brescia si sblocca solamente a ripresa inoltrata grazie al goal di Minessi che porta in vantaggio le rondinelle. Gli azzurrini non rimangono a guardare e dopo circa dieci minuti pareggiano con Russo che sfrutta al meglio un cross di D’Ignazio dalla sinistra. La gioia dura però solo una manciata di minuti prima della rete decisiva di De Paoli. La clamorosa beffa per la Primavera azzurra arriva solamente nelle battute conclusive. Al 92′ Negro ha la palla del pari su calcio di rigore. Il bomber azzurro calcia però fuori condannando Saurini al terzo KO di fila tra campionato e coppa.