Rassegna stampa sportiva di lunedì 3 ottobre 2016

corriere_dello_sport-2016-10-03-57f18e630abcf

CORRIERE DELLO SPORT

Il quotidiano romano apre con le parole di Maurizio Sarri circa il duello scudetto tra Napoli e Juventus: “Se non fanno caz**** noi saremo in corsa”. Sopra, Roma-Inter 2-1 dopo una partita bellissima decisa dalle reti di Dzeko, Banega e Manolas. Udinese, Iachini non ce la fa a salvarsi: ufficiale il suo esonero, Del Neri in pole per sostituirlo. Motonautica, incidente mortale per il 24enne italiano Rossi in Germania su un controverso tracciato. Formula 1, Ferrari a picco, è doppietta Red Bull.

la_gazzetta_dello_sport-2016-10-03-57f19ecaa3f64

GAZZETTA DELLO SPORT

“Juve ciao ciao” titola la rosea dopo il repentino 3-0 bianconero all’Empoli maturato in cinque minuti nel secondo tempo: segnano Dybala e due volte Higuain, il Napoli non ce la fa a pareggiare e scivola a -4. In serata Roma-Inter 2-1, giallorossi terzi. Di pomeriggio Milan-Sassuolo 4-3 dopo che i rossoneri stavano perdendo 3-1, e Torino-Fiorentina 2-1. In basso, Balotelli croce e delizia del Nizza: segna il gol vittoria allo scadere ma viene espulso, perdono clamorosamente il Barcellona col Celta ed il Manchester City col Tottenham. In basso Formula 1 e la tragedia Rossi, a lato altre di calcio.

tuttosport-2016-10-03-57f18c0b578b3

TUTTOSPORT

Apertura con la Juventus e con il successo del Torino contro la Fiorentina. In basso altre di calcio, col Napoli, l’esonero di Iachini all’Udinese, i risultati dei posticipi e la rabbia di Franck de Boer contro l’arbitro in Roma-Inter. Poi la Formula 1.