FOTO CLASSIFICA – Juve batte il Napoli e va a +7. Azzurri a rischio terzo posto

Classifica Serie A

Allo Juventus Stadium di Torino si è giocata Juventus-Napoli, secondo anticipo della decima giornata di Serie A. Una sfida delicata per entrambe le compagini, i bianconeri dovevano difendere la prima posizione e gli azzurri provavano l’assalto ai tre punti che gli avrebbero permesso di accorciare le distanze sui diretti concorrenti. Il primo tempo della sfida è stato equilibrato, molte occasioni da ambo le parti e 0-0 allo scadere dei 45 minuti. La ripresa è tutto un altro film, Juventus subito in vantaggio grazie al gol di Bonucci, il Napoli pochi minuti dopo trova la rete del pareggio col solito Callejon. Sul risultato fermo ad 1-1, la difesa partenopea si addormenta e Higuain mette a segno la definitiva rete del 2-1,

I bianconeri escono vittoriosi da questo incontro, allungando a +7 dal Napoli. Gli azzurri restano fermi in terza posizione a quota 20 punti. Gli uomini di Sarri devono ora guardarsi le spalle dalle inseguitrici che, in caso di vittoria, potrebbero scavalcarli in classifica.