I NAZIONALI – Panchina per Insigne e Callejon. Reina, Rog ed El Kaddouri titolari

Josè Maria Callejon Spagna
Josè Maria Callejon ©Getty Images

Serata di impegni internazionali per i tanti azzurri, convocati con le loro Nazionali, e sparsi in giro per il Mondo. Le sfide di punta di questo martedì erano sicuramente Italia-Germania ed Inghilterra-Spagna, in entrambi gli appuntamenti erano presenti tre azzurri: Insigne per la nostra Selezione e Reina e Callejon per le ‘furie rosse’. Il portiere ha giocato titolare ed ha subito due gol al ‘Wembley Stadium‘; i compagni partenopei invece non sono scesi in campo, avendo così l’opportunità di risparmiare energie preziose in vista della ripresa del campionato.

Il croato Marko Rog è partito titolare nella sfida contro l’Irlanda del Nord, 87 minuti e una buona prestazione per lui. Dal primo minuto anche El Kaddouri col suo Marocco, uscito vincitore dalla sfida col Togo. Solo 13 minuti invece per Maksimovic con la Serbia che ha perso il confronto per 2-0 contro l’Ucraina.