Udinese-Napoli, le statistiche del primo tempo: tanto possesso ma poche occasioni

Diawara ©Getty Images

Primo tempo a reti bianche tra Udinese e Napoli. Alla ‘Dacia Arena’ l’undici schierato da Maurizio Sarri non riesce a sbloccare la contesa che rimane così inchiodata sullo 0-0. Una prima frazione non particolarmente spettacolare che ha messo in luce un possesso palla abbondante ma decisamente sterile dei calciatori azzurri. 71% di possesso per il Napoli per lo più orizzontale. Qualche errore di troppo e solamente 3 conclusioni totali delle quali nessuna nello specchio di porta. 3-1 il conto del calci d’angolo in favore dei padroni di casa mentre le parate vedono primeggiare il portiere azzurro. Reina è infatti intervenuto ben 3 volte a dispetto delle zero di Karnezis, spettatore non pagante. Il più pericoloso risulta proprio l’ex Duvan Zapata. Ben 3 difatti le conclusioni in porta dell’Udinese.

Udinese-Napoli

Gara nel complesso corretta come testimoniano i soli 7 falli totali (4 dei bianconeri e 3 degli azzurri). Nessun cartellino per il momento sventolato dal direttore di gara di serata.