Primavera, Napoli-Trapani 3-0: tris degli azzurrini

La primavera del Napoli
La Primavera del Napoli ( foto Napolicalciolive.com)

Torna in campo il Napoli primavera di mister Saurini dopo l’eliminazione dalla Youth League maturata in settimana. La truppa azzurra in campionato è invece reduce dal buon pareggio in casa del Milan che ha messo in luce le prove di Marfella e Tonelli. Alla vigilia della gara di oggi la primavera partenopea navigava a soli tre punti dal secondo posto in campionato.

Tris al Trapani

Napoli-Trapani è quindi la sfida giusta per i ragazzi di Saurini per tornare al successo. La gara divertente e ricca di agonismo in avvio mette subito in luce un Napoli pimpante a caccia del vantaggio. Di Russo e Milanese i primi squilli prima del goal di Schiavi arrivato al minuto 36′. Punizione di Liguori per l’esterno napoletano che di destro supera l’estremo difensore. La truppa di Saurini trova il raddoppio intorno all’ora di gioco con Negro abile a trasformare un calcio di rigore procurato da De Simome. Il Trapani accusa il colpo e il tris è ormai dietro l’angolo. Bastano infatti appena 5 minuti agli azzurri per trovare il 3-0 con LIguori che dal limite batte ancora il portiere ospite. Poco dopo ancora de Simone sfiora la rete prima di un finale di controllo e ricco di sostituzioni.

Dopo 3 minuti di recupero arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria degli azzurrini. Napoli-Trapani 3-0.