Cagliari-Napoli: petardo lanciato nell’area di rigore azzurra

Pepe Reina © Getty Images
Reina © Getty Images

Una partita diversa dalle altre, lo è sempre stata Cagliari-Napoli. Giocare in terra sarda non è mai semplice, al Sant’Elia il Cagliari ha infatti costruito le sue fortuna in campionato. Cinque vittorie, un pareggio, ed una sola sconfitta contro la Fiorentina per 5-3 lo scorso 23 ottobre. Il Napoli ha l’arduo compito di strappare i tre punti a Rastelli e i suoi, per non perdere contatto con la zona alta della classifica.

A pochi minuti dall’inizio della sfida, durante il controllo della porta da parte dell’ assistente del direttore di gara, è stato lanciato un petardo in direzione dell’area di rigore di Reina. Il portiere e l’assistente hanno dovuto lasciare la zona e il fischio d’inizio della partita è stato rinviato di appena due minuti. A riportare l’evento è stato ‘Mediaset Premium‘, un brutto episodio che non vorremmo mai vedere su un campo da calcio. Speriamo che sia stato solo un atto isolato.