Jorginho: “Dobbiamo dimostrare di essere maturati”

Jorginho in Cagliari-Napoli
Jorginho © Getty Images

Termina 3-0 il primo tempo di Napoli-Torino. Azzurri devastanti già in avvio di gara con uno scatenato Dries Mertens che in appena 22 minuti di gioco sigla una fantastica tripletta. Prima sottomisura, poi su rigore ed infine di rapina. Le tre gemme del belga che esaltano il Napoli dei primi 45′ minuti. All’intervallo si è presentato ai microfoni di Premium il regista italo-brasiliano Jorginho che ha commentato in due parole l’ottima prestazione dei partenopei: “Ora è il momento di dimostrare che siamo maturati, non è facile farlo. Loro sono pericolosi, noi dobbiamo tenere il controllo del gioco, la squadra alta e non rischiare niente”.

Poche parole ma efficaci quelle di Jorginho che avanti di tre reti di fatto chiede calma, maturità e gestione del risultato.