Mertens: tripletta al Torino nei primi 45′. Nuovo capocannoniere stagionale del Napoli

Mertens in Cagliari-Napoli
Mertens © Getty Images

E’ iniziata nel migliore dei modi per gli azzurri Napoli-Torino. Una primo tempo a dir poco emozionante; i partenopei sono scesi in campo con la grinta giusta e dopo 23 minuti esatti il Napoli contava già un vantaggio di tre reti. Ebbene si, sul risultato di 3-0 si è conclusa la prima frazione di gioco di Napoli-Torino. Un risultato largo che mai nessuno si sarebbe aspettato alla vigilia. Mattatore del match è stato fino ad ora il belga Dries Mertens, tutte e tre le reti portano infatti la sua firma. Il secondo gol, segnato al minuto diciotto, è stato realizzato dal dischetto. Per il Napoli è il primo tiro dagli 11 metri di questa stagione.

Per Mertens è il nono centro stagionale in Serie A e il tredicesimo in questa stagione. Il tridente leggero schierato da Sarri sta portando i suoi frutti. Ritrovata la mancata concretezza delle scorse partite, il Napoli sta macinando gioco e risultati.