Record negativo per il Napoli: solo cinque tiri nel primo tempo

Strinic
Strinic © Getty Images

Il Napoli in un gelido San Paolo è riuscito a conquistare i tre punti agli sgoccioli grazie alla rete di Tonelli, la sfida si è conclusa infatti sul 2-1. La partita è cominciata in salita per gli uomini di Sarri, i partenopei non hanno macinato gioco e con un episodio sfortunato, al 30esimo del primo tempo, la Sampdoria è passata in vantaggio per l’autorete di Hysaj. Nel secondo tempo la partita ha preso una piega diversa, possesso palla a favore del Napoli e tante occasioni a disposizione degli azzurri che, al minuto settanta sette, ha pareggiato grazie alla rocambolesca rete di Gabbiadini. La rete della vittoria è stata realizzata dal debuttante Tonelli.

La prima frazione di gioco è stata però quella che ha segnato la prestazione degli azzurri. I partenopei hanno infatti totalizzato solo cinque reti, una statistica a dir poco negativa per la squadra di Sarri. Per il Napoli, primo in Serie A per conclusioni, è il record negativo in questa stagione.