GOLEADOR TONELLI – Due gol in due presenze

Lorenzo Tonelli esultanza
Lorenzo Tonelli ©Getty Images

Il Napoli vince contro il Pescara una partita che sembrava complicata. Alla fine della prima frazione di gioco il risultato era fermo sullo 0-0, con gli uomini di Sarri che parevano essere imbrigliati nelle fitte maglie della difesa degli abruzzesi.

A sbrogliare la matassa, però, ci ha pensato ancora una volta Lorenzo Tonelli che, a due minuti dall’inizio della ripresa, ha aperto le marcature con il suo secondo goal partenopeo alla seconda presenza in maglia azzurra. Dopo il piattone destro sotto la traversa nell’ultimo minuto della partita contro la Sampdoria, questa volta il difensore ex Empoli ha colpito con il marchiato di fabbrica: l’incornata di testa. Il difensore non sta facendo per niente rimpiangere l’assenza di Koulibaly, impegnato con il suo Senegal in Coppa d’Africa. A raddoppiare ci ha pensato poi il capitano Marek Hamsik, su assist al bacio di Zielinski. A chiudere i giochi, a 5 minuti dalla fine, il solito Dries Mertens. Allo scadere il Pescara ha avuto il tempo di siglare la rete della bandiera, trasformando dagli 11 metri con Caprari. La partita si è conclusa 3-1 per i partenopei. Tre punti importanti per il Napoli che permettono agli azzurri di non staccarsi dalla zona alta della classifica.