Callejon: “Abbiamo dimostrato di essere una grande squadra”

Callejon
Callejon © Getty Images

Termina 1-2 l’intensissimo match di San Siro tra Milan e Napoli. Decidono le reti azzurre in avvio di Insigne e Callejon. Inutile il gol di Kucka al tramonto del primo tempo. Dopo 5 minuti di sofferenza gli azzurri conquistano tre punti sul prato di San Siro. A caldo al termine del match ha parlato ai microfoni di Premium proprio Josè Callejon: “Abbiamo meritato questa vittoria. Venire a San Siro è molto difficile ma abbiamo dimostrato di essere una grande squadra con mentalità sempre al 100%. Loro sono una bella squadra. Noi nei primi 30 minuti abbiamo giocato alla grande. Alla fine abbiamo portato tre punti a casa. Stiamo lavorando per fare il passo avanti. E’ importante vincere su questi campi difficili. Vogliamo arrivare più in fondo possibile. Noi siamo il Napoli manca ancora tanto e la cosa fondamentale per noi è continuare a crescere dal punto di vista della mentalitá. Stiamo provando a dimostrare di essere una buona squadra. Madrid partita importante a febbraio. Aspetto Maradona”.